?

ЧЁРТОВА ДЮЖИНА

Московский Клуб юмористов

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Московский Клуб юмористов ЧЁРТОВА ДЮЖИНА
Website:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
сообщество авторов, состоящих в клубе юмористов
Клуб «Чёртова Дюжина» ( год рождения 1989-й) является неформальным добровольным творческим объединением авторов, работающих в юмористическом, ироническом и сатирическом жанрах.
Членом Клуба может стать человек, наделённый чувством юмора и способностью проявлять его в области литературы, музыки, рисования.
Члены Клуба не платят взносов.
«Чёртова Дюжина» собирается по 13-ым числам месяцев. Начало заседаний в 18½ часов в будни и в 14 часов в выходные дни и праздники.

***

Для постановки вопроса о приёме в Клуб новый автор должен посетить не менее двух заседаний, после чего заручиться рекомендацией любого члена Клуба. Член Клуба, рекомендующий нового автора, обязан познакомиться с творчеством претендента.
Членство в других творческих союзах и объединениях и публикации не являются основанием для приёма в Клуб и не считаются заменой рекомендации.
Решение о приёме автора в Клуб принимается на общем собрании открытым голосованием после обсуждения представленных работ. Автор, получивший одобрение собрания, считается кандидатом в члены Клуба. Через год кандидат, представивший свои новые достижения, решением общего собрания может быть признан действительным членом Клуба.
Количество попыток поступления в Клуб не ограничено.
Член Клуба, трижды представивший новых авторов, не получивших одобрения собрания, лишается права рекомендации на один год.

(Из Устава Клуба сатириков и юмористов “ЧЁРТОВА ДЮЖИНА”, принятого 13.02.2008, дополненного 13.02.2012)
авторский юмор, выступления, иронические стихотворения, концерты, творчество

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics