Наталья Хозяинова (4may) wrote in 4eptoba_12,
Наталья Хозяинова
4may
4eptoba_12

Выписка из У С Т А В А

КЛУБА САТИРИКОВ И ЮМОРИСТОВ
“ЧЁРТОВА  ДЮЖИНА”

Клуб «Чёртова Дюжина» является неформальным добровольным творческим объединением авторов, работающих в юмористическом, ироническом и сатирическом жанрах.
Членом Клуба может стать человек, наделённый чувством юмора и способностью проявлять его в области литературы, музыки, рисования.
«Чёртова Дюжина» собирается по 13-ым числам месяцев. Начало заседаний в 18-30 в будни и в 14 часов в выходные дни и праздники.

Приём в члены Клуба “ЧД”
Для постановки вопроса о приёме в Клуб новый автор должен посетить не менее двух заседаний, после чего заручиться рекомендацией члена Клуба. Член Клуба, рекомендующий нового автора, должен познакомиться с творчеством претендента.
Членство в других творческих союзах и объединениях и публикации не являются основанием для приёма в Клуб и не считаются заменой рекомендации.
Решение о приёме автора в Клуб принимается на общем собрании открытым голосованием членов Клуба после обсуждения представленных работ. Автор, получивший одобрение более двух третей присутствующих, считается кандидатом в члены Клуба. Через год кандидат, представивший свои новые достижения, решением общего собрания может быть признан действительным членом Клуба.
Количество попыток поступления в Клуб не ограничено.
Член Клуба, трижды представивший новых авторов, не получивших одобрения собрания, лишается права рекомендации на один год.
* * *
Ах, да. Настоящее ЖЖ-сообщество читают те, кто наделён ЧЮ, но присоединиться к нему могут только авторы из "ЧД".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments