печать

ЧЁРТОВА ДЮЖИНА

Московский Клуб юмористов

Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя записьВыписка из У С Т А В А
увы
4may wrote in 4eptoba_12
КЛУБА САТИРИКОВ И ЮМОРИСТОВ
“ЧЁРТОВА  ДЮЖИНА”

Клуб «Чёртова Дюжина» является неформальным добровольным творческим объединением авторов, работающих в юмористическом, ироническом и сатирическом жанрах.
Членом Клуба может стать человек, наделённый чувством юмора и способностью проявлять его в области литературы, музыки, рисования.
«Чёртова Дюжина» собирается по 13-ым числам месяцев. Начало заседаний в 18-30 в будни и в 14 часов в выходные дни и праздники.

Приём в члены Клуба “ЧД”
Для постановки вопроса о приёме в Клуб новый автор должен посетить не менее двух заседаний, после чего заручиться рекомендацией члена Клуба. Член Клуба, рекомендующий нового автора, должен познакомиться с творчеством претендента.
Членство в других творческих союзах и объединениях и публикации не являются основанием для приёма в Клуб и не считаются заменой рекомендации.
Решение о приёме автора в Клуб принимается на общем собрании открытым голосованием членов Клуба после обсуждения представленных работ. Автор, получивший одобрение более двух третей присутствующих, считается кандидатом в члены Клуба. Через год кандидат, представивший свои новые достижения, решением общего собрания может быть признан действительным членом Клуба.
Количество попыток поступления в Клуб не ограничено.
Член Клуба, трижды представивший новых авторов, не получивших одобрения собрания, лишается права рекомендации на один год.
* * *
Ах, да. Настоящее ЖЖ-сообщество читают те, кто наделён ЧЮ, но присоединиться к нему могут только авторы из "ЧД".

?

Log in

No account? Create an account